Dans la cuisine du chef étoilé Loïc le Bail

L’art de sublimer les produits du terroir breton

 

GREEN4YOU a fait appel au chef étoilé Loïc Le Bail pour concocter ses recettes de jus de légumes. Le chef avait carte blanche pour choisir les légumes frais de son terroir et créer des alliances originales et fraîches, voire inattendues entre légumes et aromates, pour le plus grand plaisir de nos papilles. Sa recette GREEN4YOU favorite ? Incontestablement le mariage « chou-fleur, pomme, céleri rave ». Pour l’élaboration de ses recettes, le chef vogue entre plats traditionnels revisités en jus et exploration de nouvelles associations subtiles.

 

 

Chef du restaurant Le Brittany à Roscoff

 

Dans la cuisine du restaurant, Loïc Le Bail mitonne chaque jour des plats prestigieux à sa clientèle et donne la part belle aux produits de la Bretagne, de la terre comme de la mer. Il sublime dans sa cuisine les légumes de sa terre natale, ceux qui « poussent dans cet immense bord de mer qu’est le pays léonard », comme le chou-fleur, l’oignon de Roscoff, l’échalote traditionnelle, ou encore l’artichaut.

Vous allez prendre de sérieux coups de jus

Jus de Tomate, Poivron, Oignon rosé
Jus de Courgette, Pomme, Poireau
Jus de Concombre, Framboise, Estragon
Jus de Chou-fleur, Pomme, Céleri Rave
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